モスバーガーには多い日で1日に3回行く。
夏に入ってから朝モスで緑茶を買うのが習慣になった。
モス緑茶の原材料は、水溶性食物繊維、緑茶、ビタミンC。
積極的に摂ったほうがよいと思っている。
昼に行くときんぴらライスバーガーセットを食べる。
ある日、いつもきんぴらなのでたまには冒険しようと思い立った。
パンのかわりにレタスで具を包んだフィッシュバーガーに挑戦。
それを丸ごとパンではさんだらもう少しおいしくなるのにと思った。
帰りがけにモスに寄ることがある。
電車に乗る前に混雑した車内で立ちっぱなしになるのかと考えながら
モスでオレンジジュースを飲む。もしかしたら今日は座れるかも…
甘いものは寒い時に注文する。
スティック型のチーズケーキ。ホットココア。
ホットココアは上に生クリームのようなものがのっていて
それが溶け出す前にスプーンですくって食べるか
最初から混ぜて食べるか考える。
混ぜると気のせいかホワイトチョコレートのような味がする。
私がよくモスに行く理由は
近くにモスがたくさんあるから、というのが大きい。
1つのモスを中心として5−10分圏内に
知ってるだけでも3つある。
待ち伏せされてるみたい。
私がよくモスに行くことを知る友達が電話をかけてきた時
私は偶然2度モスにいた。
1度目は「今モス」と答えてお互いに笑った。
2度目の時はなんだか恥ずかしくなって
「今ドトール」とでも言おうと思ったが
結局モスと言ってあきれられた。
夏に入ってから朝モスで緑茶を買うのが習慣になった。
モス緑茶の原材料は、水溶性食物繊維、緑茶、ビタミンC。
積極的に摂ったほうがよいと思っている。
昼に行くときんぴらライスバーガーセットを食べる。
ある日、いつもきんぴらなのでたまには冒険しようと思い立った。
パンのかわりにレタスで具を包んだフィッシュバーガーに挑戦。
それを丸ごとパンではさんだらもう少しおいしくなるのにと思った。
帰りがけにモスに寄ることがある。
電車に乗る前に混雑した車内で立ちっぱなしになるのかと考えながら
モスでオレンジジュースを飲む。もしかしたら今日は座れるかも…
甘いものは寒い時に注文する。
スティック型のチーズケーキ。ホットココア。
ホットココアは上に生クリームのようなものがのっていて
それが溶け出す前にスプーンですくって食べるか
最初から混ぜて食べるか考える。
混ぜると気のせいかホワイトチョコレートのような味がする。
私がよくモスに行く理由は
近くにモスがたくさんあるから、というのが大きい。
1つのモスを中心として5−10分圏内に
知ってるだけでも3つある。
待ち伏せされてるみたい。
私がよくモスに行くことを知る友達が電話をかけてきた時
私は偶然2度モスにいた。
1度目は「今モス」と答えてお互いに笑った。
2度目の時はなんだか恥ずかしくなって
「今ドトール」とでも言おうと思ったが
結局モスと言ってあきれられた。
コメント